Ingredientes:
- 6 xícaras de polpa de pêra (ou outra fruta(s)) congelada
- 6 colheres (sopa) de leite de soja em pó* (ou aproximadamente 1 copo de leite de soja (líquido))
- Mel (ou 1 banana) para adoçar
Modo de Preparo:
- Em um processador, coloque as frutas congeladas, o leite de soja e o mel (ou banana) para bater até que forme um creme. (se você for usar o leite de soja líquido ao invés do em pó, coloque só um pouco e processe tudo para ver como ficará a textura. Se quiser mais cremoso/macio, coloque um pouco mais de leite).
- Sirva o sorvete acompanhado de morangos ou alguma outra fruta da época.
* Nós (equipe do Portal Natural) já fizemos este sorvete várias vezes sem utilizar o leite de soja, e ficou ótimo! Já fizemos também sem mel nem banana, pois a fruta já era suficientemente doce para deixar o sorvete no ponto. Experimente!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.